맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
용인맛집~기흥구맛집~마북동맛집~"진원조닭한마리"
맛집알림

본문

​안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은 경기도 용인시 기흥구 마북동에 위치한

진원조닭한마리 입니다.

상호명 : 진원조닭한마리(용인구성점)

영업시간 : 경기도 용인시 기흥구 마북동

전화번호 : 031-275-6316

주소 : 경기도 용인시 기흥구 마북동 282

대궐같은 가게 내부모습입니다 ㅎㅎ 출입문 양쪽에

신장개업이라는 안내와 바깥쪽에 커다란 배너가 보이네요~

배너에는 음식메뉴와 가격정보가 보입니다

가게 내부모습이에요. 외부에서 부터 포스가 있던대로

내부도 넓은 공간이었어요 테이블에는 기본셋팅이

되어있답니다.

다른각도에서 찍은사진 입니다. 가족단위나 친목단위손님을 위한

간이 칸막이가 보이고 주방쪽에 커다랗게 메뉴소개/가격이 보이고요

그 뒤로 요리하시는 이모가 보이네요^^

넓은 내부 테이블도 있고, 방으로된 테이블도 있답니다.

분리된 공간이라고 보시면되겠네요~~

화장실아페 작은 휴식 공간^^~ 

아이들이 놀기에 괜찮은 공간인것 같아요

닭한마리와 국수사리를 주문했습니다.

특제소스와 야채 그리고 김치, 일반소스가나왔습니다.

밑반찬은 다양하진 않지만 메인요리를 먹으면 

밑반찬 생각 나지도 않아요^^

메뉴도 참 다양해요. 사리종류도 보통 라면사리나 떡사리 인것에 비해

몇가지 더 있고요^^

점심특선엔 닭개장이 추가 되었답니다~! 가격은 6000원!

문구 보이시나요?

한방약재로 만든 국내유일의 특허받은 보신닭!

특허번호가 딱!!보이네요

깔끔한 홀 , 모임하기에 좋은 장소랍니다.

이상 맛집 소개를 마치겠습니다! 

|
조회수 2,896
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기