맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
진주시맛집~가좌동~"카페띠아모"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번에 소개해드릴 맛집은 경상남도 진주시 가좌동에 위치한 

카페 띠아모 입니다.

상호명 : 카페띠아모

영업시간 : AM 10:00 ~ AM 12:00

전화번호 : 055-762-2234

주소 : 경상남도 진주시 가좌동 559-1

자 메뉴부터 살펴볼까요!!

종류는 스무디, 커피, 생과일주스, 에이드, 빙수,

블렌디모, 라떼 , 와플,빵종류 , 차 등등 아주아주 많습니다^^

다양한 젤라또 종류를 한눈에 볼수도있습니다.

젤라또 생소하신 분들 있으실텐데 

쉽게 말씀드려 아이스크림 이라고 보시면되요.

일반 아이스크림과는 제조과정이 좀 다르다고 하네요 ㅎㅎ

매일아침 매장에서 직접만드셔요~

어니언 베이글과 크림치즈 입니다.

베이글과 크림치즈는 셋트가 아니라 따로따로 주문하셔야해요.

참 맛있죠^^

요건 와플&젤라또 입니다.

와플&젤라또 + 아메리카노2잔 -> 17,500 원인데

올해 7월31일 까지는 10,500원으로 특별행사 하신다네요^^

아메리카노 2잔이 꽁짜라 생각하시면 되겠습니다 ㅎㅎ^^

과일이 듬뿍들어간 빙수입니다. 젤라또가 얹혀져 있습니다.

녹기전에 후딱 먹어야져 ~~

자몽에이드와 아이스그린티 블렌디모입니다.

블렌디모는 스타벅스 프라푸치노보다 맛있었음^^

자몽에이드 잘못하는 곳에서 먹으면 먹기힘든데 거부감없었구요 ㅎ

아 오른쪽에 플레인요거트스무디 처음먹어봤는데 

레시피를 알고싶어지는 맛.. 중독될거같아요 ㅎ

제가 제일좋아하는 녹차라떼입니다.

이건 언제어디서 먹어도 질리지가 않아요 정말 ㅎㅎ

외에도 여러가지 메뉴많으니까 꼭 한번 가보시길 추천드립니다.

참 커피 take out 하시고 20% 할인 받으실 수 있습니다.!!!

이상 카페띠아모 소개를 마칠게요~

|
조회수 2,100
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기