맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남구맛집~대명동맛집~"트윈파파"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번에 소개해드릴 맛집은 대구광역시 남구 대명동에 위치한 

트윈파파 입니다.

대구에서 인테리어 이쁘고 맛도좋기로 소문난 곳이에요^^

상호명 : 트윈파파

영업시간 : AM 11:30 ~ AM 2:00

전화번호 : 053 - 216 - 5880

주소 : 대구광역시 남구 대명9동 649-8

가게 외부모습입니다. 낮에봐도 이쁘지만

밤에 보니 더욱 이뻤어요.

레스토랑답게 모던한 느낌도있고 은은하게 잔잔하게

느껴지는 느낌 ㅎㅎ

가게 내부는 더 예뻐요 특히 조명과 너무 잘어울리는 공간인것

같았습니다^^

한 켠에 커다란 스크린도 있어요!!

빔으로 쏩니다!

여기서 살고 싶을정도로 둘러볼수록 마음에 드는 공간이 

너무너무 많았는데 사진에 다담을수 없어서 아쉬워요 ㅠ

열심히 무언가를 하고 계시네요^^

칵테일입니다. ㅎㅎ 정말 분위기 있어요

살짝취해도 좋을듯?^^

간단하게 메뉴 몇개 소개해드릴게요!

아마트리치아나

베이컨과 방울토마토가 곁들어진 파스타입니다.

맵기 조절이 가능해요~~

역시파스타 메뉴이구요 안심과 해물 크림으로 맛을낸 메뉴에요^^

해산물도 신선하고 특이하게 구운안심을 얇게 면처럼 나온답니다!

이건 불고기가 어우러진 피자 메뉴이구요~ 

스푼피자 라고 불려요^^

불고기가 들어간 떠먹는 피자입니다.!

여성분들이 좋아할만한 샐러드피자에요~

아무렇게나 먹어도맛있고~

피자위에 샐러드를 얹혀 싸먹어도 맛있고요^^

샐러드 메뉴이구요~ 치킨&안심 샐러드입니다^^

​닭고기와 안심을 사용하여 만든 샐러드​!

매콤매콤해요 ~!

이 스테이크는 삼겹살과 치킨스테이크 입니다^^​

삼겹살을 소스에 절이고 치킨은 오븐에서 조리한 후 

다시 그릴에 구운 스테이크​라고 하시네요^^

사이즈 대박이죠? 진짜 커요 ㅎㅎ

커피빙수 입니다.

배가 빵빵해도 들어간다는 빙수커피빙수! ㅎㅎ

소개해드린 메뉴말고도 연어스테이크 ,연어버섯파스타, 까르보나라, 

씬피자 등등 여러가지 다른 메뉴들도 많아요^^ 

이상 트윈파파의 소개를 마치겠습니다.

분위기있는 식사하시고 싶거나 데이트 장소로도 참좋을것같아요.

단골가게로^^

|
조회수 1,293
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기