맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
해운대맛집~우동~"해물반장"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번에 소개해드릴 맛집은 부산광역시 해운대구 우동에 위치한 

해물반장 입니다.

상호명 : 해물반장

영업시간 : PM 4:00 ~ AM 6:00

전화번호 : 051-741-8955

주소 : 부산광역시 해운대구 우동 540-11

해물반장 가게외부 모습이에요.^^

처음엔 체인점인줄 알았는데 개인사장님이 하시는거래요!

체인점같은 경우엔 어딜가든 맛이 거의 비슷하잖아요~

해물반장은 여기만의 특유의 맛이 있을것같았답니다 ㅎㅎ

가게 내부에서 찍은 사진입니다. 좁은것 같지만 실제는 넓어요^^

가운데 테이블은 예약석이네요 ㅎㅎ

단체모임이 가능하단소리죠!! 요새 예약받는 식당이 많이 없던것

같던데 예약도받고 배달/포장 가능하시답니다^^

벽면에 커다란 티비가 있습니답.

중요한 스포츠경기나 재밌는방송을 보면서 먹는 걸 좋아라해서

마음에 들더군요 ㅎㅎ

벽면에는 커다란 메뉴소개표가 붙어있습니다.

소니니? ㅎㅎ 처음들어봤어요 특별메뉴랍니다!

메뉴들의 크기가 재미있게 적혀있었어요 ㅋㅋ 

놀랍게/적당하게/간단하게 ㅎㅎ

대/중/소 를 말하는거겠지요~

이런거 참좋지않나요 ㅎㅎㅎ 

페이스북,트위터,카톡,블로그 다올리면

4병이 공짜인가?ㅎㅎㅎ 아니겠죠 ㅠㅠ

메인메뉴 나오기전 먼저 나온 음식들이에요~

오이,단호박샐러드,고동 등등이 밑반찬으로나와요.

항상 똑같은 반찬은 아니고 그때그때 다르다셔요~~

따끈따끈 바삭바삭 전구지전!

제일좋아요 ㅎㅎㅎ

샐러드는 드레싱이 독특했었어요 

밑반찬이라고 절대 부실하지않고 한 맛 합니다!

해물반장의 추천메뉴중 하나인

주물럭해물전골 이 나왔습니다.

입이 딱 벌어지죠 ㅎㅎ

넘 많아서 밖으로 넘치려네요 ~^^

뚜껑닫고 끓을때까지.....

달아오르기 시작하자 먹기좋은 크기로 잘라주시는 센스!

편하긴 했지만

원래 이런건 직접해야 더맛있는법 ㅎㅎ 

빠질수없죠 영원한친구 소주 ^^

요즘 인터넷에 동영상이 많이 돌더라고요

순식간에 소주 얼리는 동영상이요

소주를 시키니 가게이모가 소주밑바닥을 망치로 탁탁 쳐주시더니만

요렇게 살얼음이 둥둥둥 ㅎㅎ

정말 맛있게 배부르고 기분좋게 먹고 왔어요 

이제 곧 여름 휴가시즌이면 부산많이 놀러오실텐데 강추입니다.

아마 빨리안오시면 자리 없을듯ㅎ ㅎ

이상 해물반장 소개를 마치겠습니다!!

|
조회수 1,819
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기