맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
포천맛집~포천치킨~"내가쏜닭"
맛집알림

본문

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 경기도 포천시 신읍동에 위치한

내가쏜닭 입니다.

상호 : 내가쏜닭

주소 : 경기도 포천시 신읍동 112-3

전화번호 : 031-532-5585

영업시간 : PM 3:00 ~ AM 2:00

지난 16일부터 대구에서는 치맥페스티벌이 열리고 있습니다.

저도 치맥을 무척이나 좋아해서 꼭 가보고 싶은데

스케줄이 안되는 관계로 갈 수가 없네요. ㅠ_ㅠ

이런 속상한 마음은 접고 포천에 볼일에 있어 방문했다가

마침 지인과의 약속으로 치킨집을 가게 되었는데

그곳이 바로 이곳 내가쏜닭입니다. ^-^

가게 앞에는 이렇게 파라솔 테이블이 있는데요.

요즘같이 무더운 여름

특히 열대야로 잠 못 이루는 밤에

이런 곳에 앉아 맛있는 치킨과 함께 시원한 맥주 한 잔이면

정말 기분이 좋을 것 같네요. ^^

파라솔 테이블이 좋기는 하지만 아직 햇살이 무덥게 내리쬐고 있어서

저희는 시원한 에어컨 바람이 나오고 있는

가게 안으로 들어갔습니다. ^^

치킨 먹을 생각에 행복해하며 메뉴판을 훑어보았습니다.

치킨뿐만 아니라 다양한 안주거리도 제법 있었지만

저는 치킨이 너무 먹고 싶어서

다른 메뉴는 눈에 잘 안 들어왔네요. ㅋㅋ

결국 고심 끝에 후라이드+오븐치킨 세트메뉴로

주문을 하였습니다. ^^

주문을 하고 언제 나오나 눈이 빠지게 기다리던 중

드디어 후라이드+오븐치킨 세트메뉴가 나왔습니다. ^0^

맛있어 보이지 않나요? ㅎㅎ

정말 치킨의 비주얼은 언제 봐도 질리지 않는듯합니다. ㅋㅋ

짜장면에 단무지가 있다면

치킨에는 치킨무가 있겠죠? ㅋ

더불어 이곳에서는 세 가지의 소스도 나오는데

소스를 골라찍어먹을 수 있어 참 좋았습니다.

맛은 있으면서 기름기는 쏙 빠진 오븐치킨은

제가 특히 좋아하는 치킨인데요.

그래서 먼저 오븐치킨부터 맛을 보았습니다.

역시나 느끼하지 않고 바삭하면서 담백한 맛이 일품이었는데요.

특히 고기가 부드럽고 촉촉한 느낌이 좋아서

먹기가 아주 좋았습니다. ^^

더불어 함께 먹은 치킨의 정석이라 할 수 있는 후라이드치킨~!

조각도 큼직큼직 한데다 맛도 생각보다 느끼하지 않아

오븐치킨에 절대 뒤지지 않는 맛을 보여줬습니다. ^^

이렇게 맛나는 두 가지 치킨을 먹으며

대구치맥페스티벌에 갈 수 없는 한(?)을 풀었네요. ㅎㅎ

저처럼 대구치맥페스티벌에 가지 못해 아쉬워하거나

맛있는 치킨집을 찾고 계신 분들은

이곳 내가쏜닭을 방문하시면 만족하실 겁니다. ^^ 

|
조회수 1,957
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기