맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
목포맛집~목포부대찌개맛집~"원조의정부부대찌개"
맛집알림

본문

안녕하세요, 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해드릴 곳은 전남 목포시 상동에 위치한

원조의정부부대찌개 입니다.

상호 : 원조의정부부대찌개

주소 : 전라남도 목포시 상동 1000-3

전화번호 : 061-281-0100

영업시간 : AM 10:00 ~ PM 10:00

요즘같이 무더운 여름철에는 냉면이나 콩국수 같이 시원한 메뉴가

많은 사람들에게 인기인데요.

하지만 이열치열이라는 말이 있듯이 더울수록 뜨거운 음식을 먹으며

여름을 이겨내는 것도 하나의 방법이 될 수 있죠. ㅎㅎ

그래서 제가 선택한 메뉴는 부대찌개입니다. ^^

가게가 규모가 큰지라 내부도 아주 넓습니다.

모임이나 단체 방문에도 좋을 것 같습니다.

메뉴는 부대찌개와 사리로 구성되어있습니다.

저희는 라면사리를 추가하여 주문했습니다.

이 푸짐한 부대찌개의 비주얼이 보이십니까? +_+

정말 눈으로 보기만 해도 행복해지는 비주얼입니다. ㅎㅎ

햄과 소시지 버섯 등등 건더기가 정말 푸짐했는데요.

채 다 먹기도 전에 배가 불러올 정도로

정말 양이 많았습니다. ^^

더불어 국물 맛도 진하면서도 얼큰한데다 간도 적당해서

먹기가 아주 좋았습니다. ㅎㅎ

무더운 여름철에 맛있는 부대찌개를 드시며

이열치열로 더위를 이겨내시기 바랍니다. ^^

|
조회수 2,604
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글