맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도맛집~구리맛집~인창동맛집~메밀가동치미막국수"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은 경기도 구리시 인창동에 위치한 

메밀가동치미막국수 입니다.

상호명 : 메밀가동치미막국수

영업시간 : AM 10:00 ~ PM 10:00

주소: 경기도 구리시 인창동 604-6

전화번호 : 031-569-1118

메밀가동치미막국수 가게 외부 모습이에요 ^^

정감가는 모습이에요~

동치미 막국수 생각만해도 침이고이지않나요??^^

가게 메뉴표에요

막국수, 칼국수,전병,만두,보쌈,도토리묵 등등 이있고요

면사리와 전도 추가할수있네요^^

이건 꼭 보셔야해요! 맛있게 먹는법!!

아주아주 친절하게 잘 설명되어있어요 ㅎ.ㅎ

괜히 알려드리는게 아니겠죠~~

내부 테이블이에요~ 넓직젋직하고 나무로되어있어요.

당연히 좌식테이블도 있습니다^^

가게가 참 훤하고 좋아요~

메밀가 칼국수와 동치미가 나왔습니다. ㅎㅎ

그외 몇가지 반찬들도 함께나왔구요~

곧이어 막국수도착~~ 진짜 시원~하고 여름철 입맛을

돋게 해주는 막국수였습니다^^

찐만두!! 겉만봐도 만두소가 꽉꽉 차있는게 보이시나요^^

요건 메밀전병이에요^^

메밀가루로 아주 맛있게 부쳐낸 전병이에요^^

메밀 참 매력적이었어요 ㅎㅎ

이상 메밀가 동치미 막국수 맛집소개를 마치겠습니다^^

항상 말씀드리지만 꼭 드셔보셔야할 메뉴^^ 

|
조회수 2,611
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기