맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천맛집~강화군맛집~화도면맛집~상방리맛집~"범호고향밥상"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은

인천광역시 강화군 화도면 상방리에 위치한

범호고향밥상 입니다^^

상호명 : 범호고향밥상

영업시간 : AM 7:00 ~ PM 7:00

주소 : 인천광역시 강화군 화도면 상방리 357-1

전화번호 : 032-937-3648

범호고향밥상 가게 외부모습입니다.

마니산 펜션 밑층에 위치하고있네요^^

가게명 답게 고향 분위기가 느껴지시나요?ㅎㅎ

고향밥상이란 말만들어도 맛있을거같아요!

벽면에 붙어있는 메뉴표입니다.

메뉴가 엄청많아요! 

비빔밥종류부터 찌개류 탕류 전골

분식까지있어요 가격도 저렴한편이랍니다~~

두부버섯전골이에요~

두부와 버섯이 한가득 들어가있어요 ㅎㅎ

전골답게 재료가 참 푸짐하게들어가요~~

몸에좋은것들만!

도토리묵무침이에요 같이 무쳐서 나오는 채소들이 싱싱해서

아삭아삭 식감도 좋았고 깨가 고소함을 더해준답니다~

무침말고 묵밥도있어요~~

마지막으로 산채비빔밥 ^^ 

나물하나하나 신선하고 색감도 참 좋네요

가운데 달걀후라이까지 ~~

건강식밖에 없네요 !

전 메뉴를 다 먹어본건아니지만

진짜 고향밥상이란 이름에 걸맞게 메뉴하나하나

다 맛있을거같아요

이상 범호고향밥상 소개를 마치겠습니다^^

|
조회수 1,918