맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주맛집~북구맛집~일곡동맛집~"연참치"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은

광주광역시 북구 일곡동에 위치한 

연참치 입니다^^

상호명  : 연참치

영업시간 : AM 6:00 ~ PM 11:00

주소 : 광주광역시 북구 일곡동 824-2 1층

전화번호 : 070-7801-4266

연참치 가게 외부 모습입니다^^

입구 출입문에 맛집스티커 보이시나요 ㅎㅎ

연어,참치 전문점이랍니다~

가게 내부모습입니다.

테이블이 다양해요 ^^ 

내부는 조금 아담해요 ~

물론 좌식 테이블도 있습니다 .

조용하게 담소나누며 식사하시기 좋을거같았어요~~

이가게의 별미~ 연어초밥입니다.

딱 보기에도 밥에비해서 회가 엄청나죠 양이?

밥을 다덮어버린답니다 ㅋㅋ

연참치의 메인 연어회입니다. 

회가 정말 신선해요~~

연어는 신선도가 중요하기때문에 냉장보관을 철저히 하셔요~

손님들 보시는곳에서 직접 썰어주심!

생연어샐러드~~ 제생각은 간단하게 한잔하면서 참 좋을듯한

메뉴였어요 ㅎㅎ

광주 사는 분들이라면 한번쯤 들어봤을 

연참치였습니다^^

망설이지말고 가봅시다~~~!

살짝 가격 알려드릴게요!

생연어회 1인분 10,000원 

생연어초밥1인분(10피스)9,000원 

연어구이10,000원 

생연어샐러드 15,000원

이상 맛집 소개를 마치겠습니다. 

|
조회수 2,538
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기