맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울맛집~마포구맛집~서교동맛집~"최군맥주"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은

서울특별시 마포구 서교동 에 위치한

최군맥주입니다

상호명 : 최군맥주 ( 홍대본점 )

영업시간 : PM 1:00 ~ AM 5:00 (주말 PM 12:00 ~ AM 6:00)

주소 : 서울특별시 마포구 서교동 405-16 1층

전화번호 : 02-6203-9031

최군맥주 가게외부사진 이에요~

요새 저 타이틀을 딴 맥주전문점이 많은데

여기가 대박인거같아요 ~!

윗쪽 문구 보이시나요? 좋네요~ 

취하니까 청춘이다! 맞는말이지요 

젊어서 취해야죠 ㅎㅎ

가게 내부 모습이에요 .

진짜 세련된 인테리어! 

백설공주가 사과가 아닌 맥주를 들고있어요 ㅎㅎ

손님들은 신데렐라?ㅎㅎ 

허나 12시전까지 갈수가 없게 만드는 분위기와 씨원한 맥주맛! ^^;;

크림 맥주 호로록~~

귀여운 메뉴표! 

이왕 먹을거 큰넘으로 먹읍시다!!ㅋㅋ

다른곳에 비해 가격이 괜찮은편이었어요~

안주류! 

맥주안주는 감자튀김꼬치!

꼭있죠~~ 소스도 선택할수있어요~!!^^

일찍가서 가게가 휑~ 했는데 조금만 지나니 북적북적

괜히 맛집이 아니죠?

급하게 먹느라 다른안주는 못찍었어요 ㅠㅠ

감자튀김~~~

소스랑같이~~  

맥주전문점 메인 맥주 ㅎㅎ

자세히보시면 크림 위에 뭔가 보이시나요?

꿀~!

꿀을 뿌려줍니다!

말그대로 꿀맛이에요 

월드컵은 끝났지만 퇴근후 시원~하고 달달하고 꼬소한 안주와

맥주한잔 좋을거같아요~~추천~!

이상입니다^^

|
조회수 1,810
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기