맛집리뷰
화사가 먹고 핫해진 곱창 나도먹자 < 숯과곱창 김포용현SK점 >
작성자 oooeuy(119.♡.123.193) 18-06-19 17:21

곱창 매니아들이 맛집으로 인정해준 바로 여기! 

요즘 핫한 곱창 먹으러 가요

숯과곱창김포용현SK점 >

곱창 한 판, 아니 두 판 뿌셔뿌셔!!!!!! 

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙

모듬한판, 소양구이, 소대창구이, 소막창구이, 한우곱창모듬

소막창전골(2인 이상),갈비살이 있어요!!!!!!!!!

요즘은 혼자서도 곱창 먹을 수 있다면 혼밥 마스터 장인이죠?

저도 도전해보겠습니다.

그리고 양밥. 된장밥, 김치말이국수, 우동, 계란찜이 있는데

저는 곱창집에 우동이 있다는걸 처음 봐서 처음에 엄청 신기했어요

아닛 분식집도 아니고 곱창집에 왠 우동이 있는거지!?

하면서..

여기가 곱창이 엄청 쫄깃하대요! 유독 쫄깃하대요!

소금장에 찍어먹으면 진짜 말이 필요없을듯 고소하면서 짭쪼름하면서..

━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━♪

오늘 밤은 불금은 아니지만 곱창으로 달리고 싶어지는걸요

곱창 매니아들이 왜 여기를 좋아하는지 알겠어요

일단 양념이 살짝 발라져있는게 넘넘 맛있다는 사실!!!

크 그리고 마무리는 볶음밥 아시죠?

김가루 솔솔 넣고 볶아 볶아~

━진짜 역시, 뭐니뭐니해도 고깃집의 하이라이트는 볶음밥 입니다.

이제 볶음밥 없는 곱창집은 아쉬울지경이쥬

마지막에 볶음밥에 계란찜 딱 먹으면 이게바로 곱창집의 마무리를 한거죠!

최고 ! 최고 !

공유하기
댓글0 | 조회수1,167 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.