맛집리뷰
갈비는 진짜 요기요기< 황놀부생갈비 >
작성자 oooeuy(119.♡.123.193) 18-06-20 14:15

갈비 먹으러 갈 사람!!?

오늘은 대전 갈비 맛집 < 황놀부생갈비 > 를 소개할게요

다들 식사 맛있게 하셨나요

저는 집 가는길에 고기 굽는 냄새가 나길래 미쳐버리는줄 알았어요!

그리고 요즘 여름이고 날씨도 흐리고ㅠ

기운빠지지 않나요?

그래서 제가 오늘은 딱! 갈비 맛집을 대령했습니다

━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━♪

저는 아무말도 하지 않겠습니다.

사진만 봐도 얼마나 맛있는지 알 수 있지 않나요?

행복..

고기사진 보시는데 제가 또 눈치없이 말하는건 아니죠..!? 

메뉴 설명을 해드릴게요(`・⊝・´)

갈비살, 한돈생갈비, 벌집삼겹살, 뽈살, 소막창, 돼지막창, 갈비김치찜, 이 있어요

그리고 냄비밥+ 차돌청국장, 소면, 물 비빔 냉면, 냄비우동, 냄비라면이 있습니다

꼬깔콘은 손가락에 끼워서 하나씩 빼먹었는데, 

여기는 고기를 젓가락에 꼽아서 먹구나

원래 이렇게 먹어야 더 맛있는거 아.. 아시죠?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아ㅠ김치 쫘악 찢어서 한입하고싶어지네요

모두들 올 겨울에 김장김치 잘 담그자구요!

김치는 265일 존재해야합니다..

우리 같이

짠...

할래요?>ㅇ<

공유하기
댓글0 | 조회수1,258 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.