맛집리뷰
치밥의 정석 <치폴레옹 경희대점 >
작성자 oooeuy(119.♡.123.193) 18-06-20 14:28

< 치폴레옹 경희대점 >
오늘은 치밥, 스테이크 맛집을 소개할게요
대학생들에게 안성맞춤인 가격도 착하고 맛도 최고인 경희대 치폴레옹은
이미 우리들에게도 인증된 맛집이죠?

서울 경희대가서 친구 만날때마다 저도 꼭, 꼭 먹어보는데, 경희대점은 학교 바로 앞에 있으니까
바로 찾을 수 있어요(*థ౪థ) 혁명이닷!!!

네, 저는 정말 정석을 보고 왔습니다
순살 로스트 치킨, 순살 바베큐 치킨, 순살 데리갈릭 치킨, 치즈 칠리로스트 치킨
이렇게 4가지가 있고
순살 파다닭, 순살 샐러드 치킨,순살 파뱅이 치킨
러블리샐러드, 케이준 포테이토, 쫄뱅이, 모둠소세지, 한치셋트, 먹태셋트!

식사와 치맥파티를 할 수 있다니 이것은 혁명
대학교 신입생 환영회나 여러 술자리에도 충분한 이곳은 70명까지나 받을 수 있어요

헤헤 나도한입
너도한입

우리 같이 치폴레옹 갈래요?
경희대 놀러 가면서 치폴레옹 꼭 들려서 오자!!!

공유하기
댓글0 | 조회수1,249 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.