맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충청도맛집~단양맛집~대강면맛집~장림리맛집~"사인암기식당"
맛집알림

본문

​안녕하세요 대한민국맛집 입니다. 

이번 소개해드릴 맛집은 충청북도 단양군 대강면 장림리에 위치한

사인암기사식당 입니다.

상호명 : 사인암기사식당

영업시간 : AM 6:30 ~ PM 9:30

​전화번호 : 043-422-7366

주소 : ​충청북도 단양군 대강면 장림리 101-4

사인암기사식당 외부 모습이에요~!

정감이 가는 모습이지않나요~~

가게 내부입니다. 벽면에 벽걸이 TV가 있고 테이블이 가지런~히

놓여있었어요 내부 참 깔끔했어요~

완전 룸으로 분리된건 아니지만 따로 앉을만한 공간도있답니다~

벽쪽에 메뉴표입니다. 기사식당엔 여러가지 메뉴가 있는게 특징이죠~

왠만한 기사식당은 다 맛있는거같지만

여긴 더더욱~!

각종 밑반찬과 함께나온 식사 !

정말 하나하나 다 맛있고 제입맛에는 딱이었어요!

여러 기사식당을 가봤지만 정말 마음에 드는곳중 한곳이었어요

진짜단골식당으로 찜했어요!!

저믿고 꼭 가보세요 맛보장합니다^^

이상 맛집 소개를 마치겠습니다.!

|
조회수 2,278
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기