맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주맛집~광주서구맛집~치평동맛집~"전국지"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다. 이번 소개해드릴 맛집은 

광주광역시 서구 치평동에 위치한 맛집

전국지 입니다.

상호명 : 전국지

영업시간 : AM 5:00 ~ PM 5:00​

전화번호 : 062-385-1215

주소 : ​광주광역시 서구 치평동 1222-9

​전국지 가게 외부모습입니다.~

전국지는 전을 새롭게 퓨전식으로 요리한 전 전문 요리점이에요~!

역시 한국사람들의 입맛에 딱인 전~~

손님이 넘쳐납니다~~

전 하면 전통주 막걸리 동동주^^ 외에도 여러주종이 있어요~~

또먹으러 가고싶어요~

컨셉이 좋죠 전국 막걸리 지도 먹는재미도있고

보는 재미도 있었어요~

소불고기와 밥 그리고 미니모듬전이 어우러진 메뉴에요~~ 

밥과 계란은 무한리필~

계란은 셀프로 후라이해드시면되요~^^ 둘이 먹기딱좋은~

모듬전과 소불고기대신 오삼불고기가 있는 메뉴입니다.

매콤한 오삼불고기와 모든전 참 잘어울려요~~

위에서찍은 모습~ 메인메뉴외에도 잡채 강냉이 수박 두부 등등

딱 어울리는 음식들이 맛있게 나온답니다~~

전국지의 대표메뉴 전국지 한판~~

매콤함을 잡아주는 치즈가 뿌려진 떡볶이와 밥 삼겹살 미니모듬전이 

여러가지 맛을 느낄수있는

대표메뉴입니다~~

이거 역시 계란후라이를 해드실수있답니다.

꼭 드셔보셔야할 메뉴~

대한민국 모듬전 입니다.

이건 세트메뉴로도 즐길수있어요

세트메뉴에는 대한민국모듬전 + 불떡볶이 or 홍꼬탕 or 골뱅이무침 or 오뎅탕 or 간장수육이있구요~

이 외에도 육전도있고 된장찌개도있고

와 진짜 전 천국^^

동동주 생각나실때 꼭 와보셔야할 맛집입니다~

지글지글 전 굽는 소리와 함께 좋은사람들과 함께

꼭한번 와보세요!

이상 맛집 소개를 마치겠습니다.

|
조회수 2,491
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기