맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
신천고기맛집~잠실고기맛집~"Don692"
맛집알림

본문

안녕하세요~ 대한민국맛집입니다!

이번에 소개할곳은 송파구 잠실에 위치한 고기전문점 돈육구이인데요

잠실에서 상당히 유명한 고기맛집이라고해서 직접방문해보게 되었습니다!

돈육구이는 신천맛의 거리에 자리하고있어서 신천맛집으로 잘알려져있는데요

신천역에서도 매우 가까워 아주쉽게 찾을 수 있어요!

그리고 돈육구이는 LG트윈스의 야구선수 이진영씨의 가족이 운영하고있어서

야구경기가 있는 날에는 항상 야구팬들로 가득한곳이랍니다.

이날 저희는 모듬메뉴를 주문해보았는데요

먼저 뜨겁게 달궈진 숯이 들어오더라구요

그리고 푸짐한 고기한상이 차려지는데

정말 비주얼이 장난아니죠?

게다가 함께나온 밑반찬들도 정말 푸짐해서 두번 주문할 필요가 없더라구요 ㅎㅎ

삼겹살과 버섯들이 지글지글 익어가는 모습을보고있는데

어찌나 군침이 돌던지 정말 미춰버릴것같았어요 ~

그리고 고기한점 입에 베어무는순간 !! 쫄깃쫄깃함과 고소함이 가히 최고!!! 

고기를 다먹고나서 옛날도시락도 하나주문해서 먹어보았는데요

도시락까지 다 먹고나니까 정말 포만감에 쓰러질것같더라구요 ㅎㅎ

진짜 맛집이란 명성이 허투루생긴게 아니라는 것을 실감했답니다.

여러분도 기회가된다면 꼭 한번 방문해보세요~!

|
조회수 1,850
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기