맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부천대맛집~부천북부역맛집~부천심곡동맛집~"바풀"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

이번에 소개해 드릴 곳은 경기도 부천시 원미구에 위치한

바풀이라는 곳입니다.

바풀이라는 뜻은 바라먹는 풀코스 라는 뜻인데요 

이름이 정말 특이하지 않나요?  

이름만큼이나 부푼 기대를 가지고 방문해 보았습니다 ~ ^^

외부가 정말 세련되지 않았나요?

순간 카페인줄 알았었어요 ㅎㅎ 

멀리서도 노란색 간판이 눈에 확 들어오더라고요.

아기자기하고 깔끔한 매장에 데이트 코스로 오기에

안성맞춤 일 것 같았어요.

메뉴 또한 다양하게 준비 되어있더라고요.

바로먹는 풀코스라는 이름답게 여러가지 세트메뉴가

준비되어있더라고요.

남녀노소 누구나 좋아하는 김밥과 떡볶이, 김치볶음밥, 화덕피자 등 

모두 제가 좋아하는 음식만 있어서 무엇을 먹을지 한참 고민했어요 ~!

바풀 이름도 한컷 남겨주는 센스 ~~!!!!

탁자도 원목이라서 따뜻한 분위기가 맘에 들었어요 

드디어 나온 떡볶이에요 !! 정말 푸짐하지 않나요 ?

재료 모두 싱싱해보이고 어서어서 끓기만을 기다리고 있었어요 

완성 된 떡볶이 한입 먹자마자 매콤 달달 한게

제입맛에 딱이더라고.

누구나 즐겨 먹을수 있는 맛이라서 

대한민국 사람이라면 강추하는 맛이였어요 !!

거기에 치즈까지 추가요 !!

대박 산더미 치즈가 비쥬얼 끝장 나더라고요 

떡볶이에 치즈 추가는 환상의 궁합이라는 거 모두 잘알겠죠 ?

치즈 사리는 보통 양이 작은데, 바풀은 치즈 양이 어마어마해서 보는 내내 흐뭇했어요 ㅎㅎ

치즈가 녹길 기다리는 인내의 시간이 왔어요 

어서 녹아라 하면서 뚫어져라 쳐다봤네요 ㅎㅎ

계속 군침이 돌아서 혼났었내요.

드디어 공개된 치즈떡볶이의 자태가 정말 환상이였어요.

하나하나 먹을때마다  치즈와 어우러져서 고소하면서도 매콤하면서 

입에 촥촥 감기더라고요.

포스팅하는 지금까지도 생각나는 맛이에요 ㅠㅠ

엄청난 식성을 자랑하는 제가 시킨 또다른 메뉴는

바풀의 특이한 메뉴중 하나인 고르곤졸라 화덕피자 에요 !!

달콤하면서 고소한 맛이 꿀맛 이더라고요 !!

돌돌말아서 한입에 쏙 먹었는데, 처음엔 안어울릴 것 같던 궁합이

먹어보고 맘이 싹 바뀌었어요~ 환상의 짝꿍이에요!

김밥까지 추가로 ㅎㅎ

김밥 또한 성의있는 속이 꽉꽉 찬 김밥 이더라고요.

그냥 먹기도 하고 떡볶이국물에 콕 찍어 먹기도하고 !

김밥은 언제 먹어도 맛있네요

드디어 마지막 마우으리 ~~~!!

볶음밥까지 화룡점정을 찍었네요.

떡볶이국물에 볶아먹는 볶음밥을 빼면 섭섭하죠 !

이 마지막을 맛보기위해 일부로 찾아오시는 분도 계실 정도죠 ?

정말 배부르고 푸짐하게 모두 맛보았내요 

튀김 종류도 다양하게 많으니 같이 곁들여서 모두 드셔보세요.

100% 만족할 맛이라고 자부합니다 !!

어서 방문해 보세요 ~~!​ 

|
조회수 1,589
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기