맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
칠곡군마집~왜관맛집~경북맛집~"청학동한식뷔페"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국맛집입니다.

오늘 소개할 맛집은 경상북도 칠곡군 왜관읍 공단로에 위치한 청학동 한식뷔페 인데요.

청학동 한식뷔페는 6,000원이라는 저렴한 가격에 당일 바로 조리한 다양한 음식을 원하는만큼 배불리 먹을수있는 곳인데요. 

청학동한식뷔페의 깔끔한 모습의 외관입니다.

메뉴를 보니 굉장히 많은 반찬 수가 있는데요.

모두 깔끔하고 정갈한 맛이었습니다.

6,000원으로 영양이 골고루 잡힌 식사를 할 수 있어서 더욱더 좋았는데요.

이렇게 저렴해서 남는 게 있을까 싶었네요. 식사뿐만 아니라 간단한 과일들도 준비되어있어 

디저트까지 확실히 해결하고 나왔네요. 요즘 같은 고물가 시대에 청학동 한식뷔페만큼 

영양 가득한 식사를 저렴 하게 먹을 수 있는 곳은 없지않나 싶네요.

맛은 물론 저렴한 가격까지 ~ 다시한번 찾고 싶은 맛집이네요. 꼭 한번 방문해보세요!

|
조회수 2,638
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기