맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구맛집~삼덕동맛집~대구시내맛집~"로데오떡볶이"
맛집알림

본문

안녕하세요.대한민국맛집입니다. 

오늘 소개할 맛 집은 대구광역시 중구 삼덕동에 위치한 로데오 떡볶이인데요.

깔끔한 내부 모습입니다. 파란색은 보통 식욕을 감소시키는 색이라고들 하는데

오히려 로데오 떡볶이의 인테리어는 빨간색과 파란색이 잘 어우러져서 

더욱 시원해 보이고 로데오 떡볶이만의 독특함이 느껴집니다.

다양한 메뉴가 있는데요. 세트메뉴도 있어서 좋더라고요.

요즘 분식이어도 떡볶이 1인분에 5천 원이 넘어가는 곳도 많은데 

가격도 굉장히 저렴해서 좋네요.  

튀김도 시키고 순대도 시키고 대구의 명물 납작 만두까지! 

든든하게 주문해봤는데 이렇게 주문해도 가격은 부담되지 않는 가격이어서 더욱더 좋았는데요.

튀김도 깨끗한 기름에 튀겨서인지 색도 노릇노릇 깔끔해 보이네요

가격도 중요하지만 가장중요한 부분이 "맛"이겠는데요.

많이 맵지도 않고 많이 달지도 않은 딱 적당한 맛이었어요!

누구나 좋아할 맛이라고 할까요? 역시 사람들이 많은 사람들이 찾는 곳은 이유가 있는 것 같습니다.

순대도 냄새나지 않고 쫄깃하고 튀김도 바삭바삭 어느 메뉴 하나 포기하지 못할 만큼 

모두 맛있었네요~ 다음 방문에도 세트메뉴로 다양한 메뉴를 맛보아야겠습니다.

매콤 달콤한 분식이 생각나신다면 추천합니다~ 꼭 한번 대구삼덕동 맛집 로데오 떡볶이 방문해보세요!

|
조회수 2,173
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기