맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
송파맛집~가락동맛집~송파고기맛집~가락동고기맛집~"전주양박네"
맛집알림

본문

안녕하세요. 대한민국 맛집입니다.

오늘소개할 맛집은 송파구 가락동에 위치한 전주양박네 입니다.

전주양박네는 다양한 고기를 전문적으로 판매하는 고깃집입니다.

깨끗한 내부 모습입니다.

식사시간에 방문해서 손님들이 많으시네요.

메뉴판입니다. 뭘 주문해 볼까고민하다가 등갈비구이를 주문하려고 했지만 

매운음식을 좋아하는 지인이 있어 등갈비찜도 추가로 주문했습니다.

먼저 나온 등갈비 구이입니다. 푸짐하고 고기도 부드럽고 담백했는데요.

밑반찬들도 깔끔하고 리필도 친절하게 무한으로 해주셔서 더욱더 좋았습니다.

함께한 지인이 주문한 등갈비찜입니다. 

보기만 해도 매콤해 보이죠? 맛있게 맵다 라고 할까요? 

매운걸 잘 못먹는 저도 계속 손이 가더라고요.

고기도 부드럽고 담백해서 다음번에 방문해도 또 주문할거같네요.

송파 가락동 고기집 찾으신다면 고민마시고 한번 방문해보세요 분명 만족하실듯 합니다!  

|
조회수 1,929
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기