맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
수영치킨집~수영구맛집~"썬더치킨"
맛집알림

본문

안녕하세요.대한민국 맛집입니다.

오늘 소개할 맛집은 부산광역시 수영구에 위치한 썬더치킨 수영팔도점 입니다.

내부모습인데요 깔끔하고 정감가는 인테리어입니다.

저는 여러가지 메뉴로 주문해봤는데요. 각 메뉴마다 특색있게 맛있더라고요.

썬더치킨의 모든 치킨은 100% 국내산 닭만 사용한다고 하니 믿고 드셔도 되겠습니다.

모든 메뉴가 겉은 바삭하고 속은 부드러운게 손을 놓을수가 없었는데요.

어떤메뉴를 주문하셔도 후회하지 않으실것같은데

저는 개인적으로 겨자소스와 파가 어우러진 파닭이 일품이더라고요

역시 치킨하면 맥주가 빠질수가없는데요.

신기한잔에 주시더라고요 그래서인지 더욱더 시원하고 맛있게 먹을수있었습니다.

신기한 잔 덕분에 더욱더 재밌는 모임이 되었던것같네요.

처음 방문했을때는 시간이 조금 이른시간이어서 사람이 많이 없었는데 

맛있게 먹고있다보니 포장손님들이 많으시더라고요.

손님이 많은 이유는 역시 맛 때문이겠죠?

이웃님들도 드셔보시길 추천합니다!

|
조회수 1,631
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기