맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
용인강남ㄷ맛집~기흥구맛집~"두부마당"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 이번에 소개할 곳은 경기도 용인시 기흥구 상하동에 있는 두부마당 동백강남대점 입니다.

인근에 용인 강남대안에 자리하고있어서 매일 많은 학생들이 방문하는 곳입니다.

유동인구가 많은 곳이라서그런지 규모도 상당히 큰편이었는데요.

무려 30개의 테이블에 120명을 동시 수용할 수 있는 크기더라구요

영업시간은 오전 11시부터 오후 9시30분 까지라서 

점심식사와 저녁식사를 위해 찾는 손님들이 많았습니다.

두부마당이라는 이름답게 두부가 빠지지않았는데요

개인적으로 가장 추천하는 메뉴는 바로 모둠두부입니다.

모둠두부는 두부보쌈, 두부구이, 모두부, 찌개로 구성되어있는데요

매우 푸짐한 양과 다양한 구성이 매력적인 메뉴였습니다.

그리고 매콤한 양념이 가득담긴 두부조림도 별미중의 별미입니다.

입맛이 없을때 두부전골 한그릇에 공기밥 한그릇이면 만사형통!

마지막으로 두부전골도 정말 매력있는 메뉴입니다.

커다란 냄비가득담긴 각종버섯들과 두부가 잘어우러져서 정말 얼큰하고 개운한 맛이끝내줍니다.

정말 술안주로 이만한게 또 없겠더라구요ㅎㅎ 완전강추!

여러분도 나중에 기회가된다면 한번 방문하셔서 맛보세요~ 

|
조회수 1,922
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기