맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
임실맛집~강진맛ㅈ비~"운암회관"
맛집알림

본문

안녕하세요 ~ 대한민국맛집입니다.

오늘도 어김없이 맛있는 포스팅으로 돌아왔는데요

이번에 소개할 곳은 전라북도 임실군 강진면에 있는 운암회관이라는곳입니다.

운암회관은 상당히 넓은 규모를 자랑하는 임실군의 맛집중하나인데요

주로 단체 여행객들이 많이 방문하는 곳이에요

영업시간은 오전 11시부터 오후 8시까지라서 너무 늦게 찾아가면 헛걸음할 수도 있어요

그리고 한달에 두번 월요일날 휴무를 가진다는데 이점도 꼭 유의하셔야하구요! 

운암회관에는 정말 신선하고 웰빙스러운 메뉴가 많았는데요

저는 다슬기 삼계탕이 상당히 맘에들더라구요

삼계탕과 다슬기의 조합이 어떨지 궁금했는데

훨씬 얼큰하고 시원한느낌이었어요

그리고 다슬기 칼국수도 운암회관의 빼놓을 수 없는 별미중 하나입니다.

후루룩 후루룩 먹다보면 정말 언제 다먹었는지 모를정도인데요

마찬가지로 국물이 얼큰하고 식감도 훌륭해서 적극추천하는 메뉴입니다.

그밖에도 운암회관에는 정말 다양한 메뉴들을 많이 판매하고있었는데요

기회가된다면 다시한번 찾아가서 다른 메뉴들도 맛보고 싶었어요

여러분도 나중에 전북으로 여행가시거든 꼭 한번 방문해보세요!

|
조회수 3,348
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기