맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
주머니가 가벼운 학생들을 위한 대구서구맛집 '로뎀아셀분식'
맛집도우미

본문

멀리서봐도 간판이 매우 눈에띄는게 ~ 로뎀이란 단어만봐도 알겠어요 ~ ㅎㅎ 

간단한 메뉴판입니다. 

정말 현실적인 메뉴판아닌가요? ㅋㅋ 

정확하게 우리가 뭘 먹어야할지만 생각하게 해주는 메뉴판같다는 ~

우선 튀김 1인분을 시켜보았어요~ 

1인분을 주문하면 다섯가지 튀김이 나온답니다.

만두, 순대, 새우, 오징어, 고구마

떡볶이 소스가 필요하신분은 위에 뿌려달라하세용 ~ 참고로 저는 간장에 찍어먹는 스타일입니다.ㅋㅋㅋ

곧이어 떡볶이 1인분도 추가! 

붉은색깔 반질반질한게 입안에 착착 달라붙을 것 같이 생겼어요ㅋㅋㅋ 

매콤달콤한 맛에 침 질질~

그리고 김밥도 빼먹을 수 없답니다.

다양한 재료들이 들어가는 김밥에 가격은 정말 저렴합니다.

요즘 보통 분식점가면 대부분 2천원이상이라는 사실!

시원한 냉잔치국수도 있답니다. 

시원한 육수에 아삭한 열무김치와 함께먹으면 더위를 잊을정도라는!!

그리고 후식으로는 팥빙수가 제격!

여름철 무더위는 가라!

시원한 빙수에 다양한 과일과 콘프레이크 그리고 찰떡을 시럽을뿌리고 살~살~ 비벼먹으면 끝!

무더운 여름 날씨도 덥고 요리하기도 귀찮을때 ~ 

로뎀아셀분식가셔서 맛있는 분식과 시원한 팥빙수 한번 드셔보세요

|
조회수 1,441
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기