맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광진구맛집~건대맛집~"경스시"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다.

이번에 방문한 곳은 예전부터 눈도장 찍어둔 곳인데요 ~!

바로 서울 광진구 화양동에 위치한 경스시입니다.

해산물이 너무너무 먹고싶어서 드디어 방문해보았답니다 !!

들어서는 입구부터 일식느낌 물씬 풍기죠?

깔끔해보이는 모습이 마음에 쏙 들었어요.

내부에는 좌석도 넉넉하고 좌식 입식 골라 앉을수 있어서 좋았어요.

또한 깔끔하고 차분한 인테리어가 눈길을 사로잡더라고요.

분위기 너무 좋네요 ㅎㅎ

다양하게 메뉴를 주문해 보았어요 ~!

그중 처음 맛 본 회는 정말 입에서 살살녹더라고요.

정말 싱싱한 회를 다양하게 맛 볼수 있었어요 ! 

초밥 또한  비쥬얼도 만족, 맛도 만족이였어요.

밥양도 적당하고 소량씩 다양하게 맛볼수있어서 최고 !!

정말 꿀맛이더라고요.

또 다른 메뉴도 한국사람 입맛에 딱!!

듬뿍넣은 재료와 면의 조화가 최고 !! 자꾸만 중독되는 맛이더라고요. 

면류도 빠질수없는 별미죠 ~!

면을 호로록호로록~! 먹는 재미까지 있죠?

튀김이 올라간 우동은 시원하고 깔끔한 국물과의 조화가 끝내주더라고요.

뭔가 지금도 자꾸만 생각나는 나요..

배가부를쯤엔 밥을 먹어주는 센스를 발휘해보았네요 ~!

알과 다양한 야채와의 조화가  신선하고 건강해지는 기분이였어요.

비쥬얼도 좋고 식감 맛 또한 좋았어요.

진짜 마무리는 이 튀김을 빠트릴수없죠 ?

바삭바삭 일식집 튀김은 언제 먹어도 정말 맛있네요.

속까지 알차서 마무리가 아니라 더 먹고 싶어지는 맛이였어요!!

정말 신선하고 제대로 된 음식을 맛보아서 너무 기분좋은 맛집이였네요 ^^ 

|
조회수 1,485
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기