맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산 동구에 있는 낙지맛집 '낙지마당'
맛집도우미

본문

안녕하세요~! 이번에 방문한 곳은 울산 동구에 위치한 낙지마당입니다!

낙지 전문점에 오랜만에 방문해 보았습니다 !!

외부 모습은 바다분위기가 물씬풍기는 모습이였습니다 ~!

깔끔하고 정돈 된 상태여서 청결해 보였어요 ㅎㅎ

낙지 전문점이여서 메뉴는 전부 낙지로만든 여러종류의 요리들 이였어요~!

가격도 적당하고 다양한메뉴들이였는데 다 먹고싶어서 고르기가 힘들었어요 ㅠㅠ

그래서 다양한 종류로 시켜보았어요.

산낙지회가 먼저 등장했습니다 ~정말 정말 싱싱하더라고요 !

양도 정말 푸짐하게 주셔서 완전만족 !!

밑반찬도 여러종류의 정갈한 반찬들이 많이 나와서 인심이 넉넉하다 느꼈어요~

산낙지 철판구이도 등장했어요~!

낙지가 진짜 듬뿍 들어가고 야채도 푸짐한게 군침도는 비쥬얼이더라고요~!

익혀서 먹어 보았는데요~ 매콤한게 자꾸만 구미가 당기는 맛이였어요 !!

밥에 슥삭슥삭 비벼서 같이먹으면 환상궁합이더라고요 ㅎㅎ

마지막으로 시원한 낙지전골로 마무리를 했어요 ~

시원하고 깔끔한 국물맛이 일품이더라고요 !!

면까지넣어서 같이 먹었어요 !! 조합이 끝내주더라고요 진짜 맛있게 먹었어요 !!!

진짜 푸짐하고 배부르게 잘먹었네요 ~!

완전 인심 제대로 느끼고 온 맛집이네요 만족스러웠어요 ㅎㅎ

|
조회수 2,176
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기