맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원맛집~성남동맛집~크림생맥주맛집~"포테이토미니펍"
맛집알림

본문

안녕하세요 대한민국 맛집입니다 ~!

이번에 소개해드릴 맛집은 창원시 성산구 상남동에 위치한

포테이토미니펍입니다.

오랜만에 친구들과 분위기좋은 곳에서 맥주한잔 하고 싶어서 방문해 보았어요 ~!

외부는 왠지 펑키한 분위기가 마음에 들었었어요.

간판도 되게 눈에 잘띄여서 한눈에 꽂혔네요 ㅎㅎ

내부는 테이블도 약간 넉넉하게 있더라고요~!

테이블마다 위에 달린 조명이 정말 마음에 들었어요.

왠지 얼굴도 조명빨을 받아서 더 이뻐보일거 같은 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

시원한 맥주 한잔씩 시켜 보았어요~!

퇴근 후 마시는 맥주한잔의 맛은 정말 꿀맛이죠? 

학생들도 부담없이 간단하게 마실수 있어서 정말 좋은 것 같아요.

옹기종기 모여서 못다한 애기도 할수 있고  최고 !!

안주도 비싸지 않아서 마음껏 시켜보았어요 ~!

감자튀김이 바삭바삭하고 맛있더라고요 !!

찰떡궁합을 자랑하는 안주네요 !! 

전체샷도 빠질수 없죠? 여러메뉴 푸짐하게 시켜서 먹었어요. 

하나씩 집어먹다 보면 어느새 다먹게 된다는 중독성 !!

감자위에 있는 치즈가 쭉쭉 늘어나더라고요 ~!

듬뿍듬뿍 올려져 있어서 먹는 재미가 쏠쏠 !!

비쥬얼 좀 보세요 !!

침샘을 자극하더라고요 ㅠㅠ 저도 진짜 계속 포크질을 했다는 ..

사장님의 인심이 느껴지더라고요 !!

치즈가루가 뿌려진 감자도 별미였어요 !

소스도 두가지나 나와서 취향껏 찍어드시면 될것 같아요~!

저희는 술과 함께 안주를 정말 많이 먹었답니다 !

떡볶이도 한번 맛보았는데요 ! 역시 실망시키지 않더라고요.

매콤한게 중독성 100% 에요.

오늘 하루도 수고하셨나요 ? ㅎㅎ

분위기 좋은곳에서 맛있는 안주와 시원한 맥주 한잔 하시고 싶으시다면

포테이토미니펍을 추천해드립니다.

|
조회수 1,514
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기