맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
동두천시에있는 냉면맛집~ "먹보냉면"
맛집도우미

본문

안녕하십니까 국가대표맛집 입니다~!

이번에 소개해드릴 맛집은 제가 좋아하는 메뉴중 하나인 냉면집 인데요 ~!

이름에서부터 맛있는 기운이 느껴지는 먹보냉면 입니다.

간판이 진짜 크더라고요~!

그래서 길 해매지않고 바로 찾아갔어요!!

내부도 널직하니 크더라고요~!

왠지 모르게 편안하면서도 정겨운 느낌이들어서 좋은기분이 들었어요 ㅎㅎ

자리도 넉넉하게 있으니 단체로 오셔도 좋을것 같아요 !

냉면과 만두를 주문해보았어요 ㅎㅎ

​냉면에 역시 만두가 빠질수 없죠 ~!

​비쥬얼이 빨리 먹고싶어지는 비쥬얼 이였네요!

물냉면에는 살얼음이 살짝있어서 정말 시원하고 또한 깔끔한 국물맛이 일품이였어요~!

​양도 푸짐하고 깔끔한맛이 정말 제스타일이였어요 !!

​비빔냉면도 적당히 매콤한 맛이 중독성있더라고요 !

​양념이 정말 간이 딱 적당한게 많이 짜지도 않고 감칠맛이 났어요!

​비빔냉면도 제 취향을 저격시켰네요 ㅎㅎ​

만두는 큼지한게 속이 정말 꽉꽉찼더라고요!

맛또한 두말할것 없이 최고였어요 ~! 제가 정말 좋아하는 맛이였네요.

이메뉴는 지인이 시켜서 같이 먹어보았는데요 ~!

얼큰한 국물맛이 일품이더라고요 !!

면발과 국물맛이 너무 잘어울려서 정말 만족스럽게 먹은 메뉴에요 !!

먹보냉면은 대체적으로 면발이 다 쫄깃하고 간도 적당한게 제입맛에 딱이였어요 ㅎㅎ

|
조회수 1,717
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기