맛집리뷰
김해맛집~진영맛집~진영치킨맛집~"레커훈스"
작성자 맛집알림(123.♡.75.98) 16-02-15 13:16

안녕하세요. 오늘 소개할 맛 집은 바삭바삭 고소하고 맛있는 치킨 맛집 레커훈스를 소개할까 합니다.

레커훈스는 독일어로 맛있는 닭 들이라고 하네요!

100% 국내산 닭만 사용한다고 해서 더욱 맛있을 것 같은데요.

같이 한번 살펴볼까요?

​밖에서 조리하는 모습이 한눈에 볼 수 있어 더욱더 믿음직스럽더라고요~

밖에 보이는 가격은 테이크아웃했을 때 가격이라고 하는데요 굉장히 저렴하죠?

내부로 들어가니 분위기도 모던하고 굉장히 깔끔하네요.

맛 집답게 포장 손님도 많고 매장에서 드시는 손님도 많더라고요. 

주문을 마치고 주위를 둘러보다 조리 완료된 치킨을 보는데

굉장히 위생상태에 신경 쓰셔서 만족스러웠습니다.

드디어 주문한 치킨이 나왔는데요. 샐러드도 싱싱하고 치킨도 굉장히 바삭하고 맛있었습니다.

매콤 달콤한 양념도 적당히 베여있어 굉장히 잘 어울렸구요!

​테이크 아웃했을 때 가격표입니다.(​샐러드+소스 별도 구매)

매장에서 드셔도 역시 저렴하네요. 가격표 잘 참고해주세요~ (매장은 샐러드+소스 포함가격)

분위기도 좋고 음식도 깔끔히 나오고 맛에 가격까지 부족한 것이 없는 맛 집이었는데요.

드디어 금요일 아침인데 오늘은 퇴근 후 레커훈스에서 치킨에 맥주 한 잔 어떠세요?

추천합니다!!!!!!

공유하기
댓글0 | 조회수3,215 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.