맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 연수구 연수동 맛집 '논골집'
대한민국맛집

본문

인천 연수구 연수동 논골집

고기맛집으로 유명한 논골집에 다녀왔어요 ~!

가게 안은 넓직하고 앉아서 먹는 곳도 있었답니당

우선 세명이서 소갈비살 3인분으로 시작! 가지런히 고기를 불판에 올려줍니당

소갈비살은 금방 익어서 고기 굽는 시간이 많이 안걸려 좋다며 ㅋㅋ

배고플땐 삼겹살보다 갈빗살이 빨리 구워져서 좋은거같아요 진짜 ! ㅋㅋ

정말이지 육질이랑 육즙이.... 괜히 맛집이 아니네요 ㅠㅠ

쌈도 싸먹고, 기본적으로 양념이 되어 있어 고기잡내는 없었어요!

특유의 고기향보다는 사실 양념맛으로 먹긴했지만요 ..ㅋㅋ 

다 먹고 안창살을 추가 주문했어요~

안창살도 한점 한점 양념이 잘 되어있어 맛이 좋았어요 ~ 씹는 식감도 좋구요

이렇게 맛나게 고기를 즐긴 후 마무리 입가심으로 냉면을 시켰답니당

고기집의 당연한 루트아닌가요 ㅋㅋ

배가 불러도 냉면은 꼭 먹어야 마무리가 되는거같아요 ㅋㅋ

갈비살 드시러 이 곳 논골집에 한번 들러보세요~

|
조회수 1,778
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기