맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 남양주시 호평동 맛집 '부뚜막생삼겹살앤쭈꾸미'
대한민국맛집

본문

경기도 남양주시 호평동 맛집 '부뚜막생삼겹살앤쭈꾸미'

남양주 고기맛집인 부뚜막생삼겹살앤쭈꾸미를 소개해드립니다.

삼겹살쭈꾸미를 시켰는데요

고기는 센 불에 한쪽이 노릇노릇 익으면 뒤집어 줍니다.

뽀얀 자태의 삼겹살 윤기가 좔좔 흐르는게 맛나보입니다 ~

구운 김치랑 파절이, 버섯 넣고 쌈 싸먹어도 굿굿!! 삼겹살 is 먼들~

그리고 삼겹살을 다먹은 후 불판을 바꿔 이번엔 쭈꾸미를 구워봅니다.

뻘건 쭈꾸미가 익어가니 후각을 시키네요.

맛도 쫄깃쫄깃 하고 매콤하니 맛나네요 ㅎㅎ

거의 다 먹을 때쯤 여기에 볶음밥을 추가시킵니다.

남은 쭈꾸미와 볶음밥을 섞어서 볶아줍니다.

마무리로 위에 치즈들을 뿌려줍니다.

그런 후 시식 돌입! 하 역시 맛있네요! 매콤함을 치즈로 중화시키니 더욱 맛있었어요 ~

삼겹살과 쭈꾸미를 동시에 드시고 싶을땐 부뚜막생삼겹살앤쭈꾸미

|
조회수 2,514
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기