맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산 병영 남외동 맛집 '레자카야본'
대한민국맛집

본문

울산 병영 남외동 맛집 '레자카야본' 

울산 병영 맛집인 레자카야본!

내부에 들어서니 가게안이 깔끔하고 인테리어가 너무 이뻤어요.

메뉴판을 보니 식사메뉴부터 술안주를 위한 메뉴까지 정말 다양하더라구요.

이 집은 기본 안주 부터가 맛이 좋더라~

토치로 살짝 구운 소고기초밥, 소고기가 두툼하고 길쭉해서 식감도 상당히 좋았네요 ~

그리고 완전 반해버렸던 울산 맛집 나가사키짬뽕 등장 !

국물맛이 정말 끝내줬어요 !!! 매콤하면서 깔끔한 국물 ... 

면도 야들야들 맛있고 아직도 요거 생각이 ㅠㅠ

다음으로 주문한 메뉴는 필라프! 이것도 세젤맛! 통새우 씹힘과 야채들까지

맛이 다 일품이네요~ 역시 울산맛집입니다.

울산에서 맛집 찾으시는 분들 여기 중구 남외동에 위치한 레자카야본을 한번 방문해보시기 바랍니다 ~

|
조회수 2,136
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기