맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
충남 예산군 광시면 광시리 맛집 '광시길한우타운'
대한민국맛집

본문

충남 예산군 광시면 광시리 맛집 '광시길한우타운'

어디가 맛난지 폭풍검색끝에 알아낸 곳이 있었으니 !!

바로 홍성한우맛집 광시길한우타운 !!

밑반찬이 정말 다양하게 나와요 ~ 원래는 식당에서 고기를 골라서 상차림비를 받는 형식이라

밑반찬이 조금 덜 나왔었는데, 리모델링 하면서 바뀌었다고 하더라구요 .

선지국도 나오고 육회와 사시미, 초밥까지 전부다 기본으로 나온답니다 ~^^

이걸 기본으로 주시다니 짱짱!! 마블링 좋은 고기들이 나왔습니다.

달구어진 불판에 올려 놓은 고기는 언제 보아도 사랑스럽죠 ㅠㅠ

명이나물이 나오는데 마늘과 고기 한 점 살포시 한쌈 해봅니다.

괜히 다들 예산까지 와서 한우먹는게 아니었네요!

한우는 사랑입니다.

먹고 먹고 먹어도 이상하게 질리지도 않고

느끼하지도 않고, 이게 바로 한우 효과인가 봅니다 ㅋㅋ

예산한우맛집 광시길한우타운에서 잘 먹고 왔습니다 ~ 

한우가 먹고 싶을 때 광시길한우타운으로 가보시기 바랍니다 ~ 

|
조회수 1,667
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기