맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안산 상록구 사동 맛집 '언니네식당'
대한민국맛집

본문

안산 상록구 사동 맛집 '언니네식당' 

안산시 사동에 위치한 언니네식당에 다녀왔습니다.

이 집은 가게 들어가기 전 입구앞에서 부터 튀김류들이 진열되어 있네요.

그리고 분식집이래서 분식만 파는 줄 알았는데 메뉴를 보니 식사류나 안주류도 있더라구요.

일단 분식을 먹으러 왔으니 튀김들과 떡볶이를 시켰어요.

먼저 야채튀김! 어릴때 먹던 맛 그대로 더라구요.

여기에 떡볶이 국물 찍어 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없네요 ~

떡볶이 또한 매콤매콤하고 뭔가 독특한 맛이 계속 먹게 되더라구요.

그리고 뜨끈뜨끈한 오뎅국물에 오뎅까지 ~

다먹고 난 뒤 그냥 가기 아쉬워 닭발을 하나 주문했는데

닭발도 매콤매콤 쫄깃쫄깃 한것이 술을 부르더군요.

그렇게 소주 하나까지 마무리 했네요.

분식먹으러 왔다가 닭발에 술까지 마시게 한 이곳 분식집 강추 드려요 ~

|
조회수 1,342
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기