맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 노원구 중계 맛집 '로티'
대한민국맛집

본문

서울 노원구 중계 맛집 '로티' 

중계동 맛집 로티~ 하나부터 열까지 만족스러웠던 맛집이었어요 ^^

중계동 맛집 로티는 전체적으로 분위기가 참 좋아요 ㅎㅎ​

그래서 다들 좋아하실텐데 특히 탐나는 하이네켄 스탠드!

여성분들은 더 반하실 것 같은 느낌 ㅎㅎ

2/3쯤 초벌로 익혀 나오는데 고기를 살짝 데워 먹기만 하면 되요!

가스인 줄 알았는데 전기더라구요 ^^;;

고기도 기름이 올라오며 맛있어 보이기 시작합니다~

으흐흐 .. 내 입속으로 어서 들어오너랑

예전에 먹었을 때 보다 비주얼이 더 좋아진 치즈등갈비

오리지널이랑 매운맛으로 시켰더니 요렇게 반반 나누어 가운데 치즈가 올려져 나오네요.

어짜피 오븐으로 구워져서 나오는거라 바로 먹어도 되는 점이 굿굿!

고소하고 담백한 고급 치즈를 사용하는 로티, 먹어보면 확실히 치즈 맛이 다르답니다~!

치즈 듬뿍 찍는거 아니고 감아서 ~ 돌돌 감아서 ~

매콤한 맛이 강하고 달달하고 감칠맛이 도는 치즈등갈비

매운맛 고소한 치즈랑 같이 먹으면 엄지척!

메뉴 하나하나에 정성을 쏟으신다는게 느껴져서 더 배부르고 좋은 시간 보냈네요 ^^

분위기도 좋고 맛도 좋은 중계동 맛집 로티에 들러보세요 ~^^

|
조회수 939
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기