맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산시 울주군 범서읍 맛집 '정가네부산밀면'
대한민국맛집

본문

울산시 울주군 범서읍 맛집 '정가네부산밀면' 

얼마전부터 밀면이 너무 먹고싶다며 노랠부르다 어제 점심에 가족들과 다녀왔어요 ~

제가 다녀온 곳은 정가네 부산밀면 입니당

특이한건 여기 정가네 부산밀면에서는 모든 밀면을 유기 대접에 담아줘요~

그릇이 고급스러우니 더 맛있어 보이네요.

사골 육수의 시원함과 묵직함이 동시에 느껴지는 맛.

양념장도 좀 센편이라 입맛에 아주 딱 맞았습니다 ~!

다음 타자는 섞음밀면 !!

처음 시켜본 저의 섞음밀면 ㅋ.ㅋ 뭐가 다르냐구요? 국물이 더 많더라구요~

하지만 단순히 국물만 많은게 아니라

뭔가 물맛도 나고 비빔맛도 나는데 절묘하게 잘 섞여 있어요 !!

새콤달콤 완전 시원한게 굿굿!

드디어 기다리던 수제왕만두가 나왔어요 ~!

만두 짱 맛있어요 ㅠㅠ 

무슨 만두든 다 맛있겠지만 수제만두라서 그런지 더 맛있었어요 !!

고기도 짱많이 들어있고 !

이렇게 오늘 점심도 가뿐하게 클리어 !!

시원한 음식이 땡길때 여기 밀면먹으러 가보세요 ~!!

|
조회수 1,115
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기