맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구시 달성군 다사읍 죽곡리 맛집 '몬나니떡볶이'
대한민국맛집

본문

대구시 달성군 다사읍 죽곡리 맛집 '몬나니떡볶이'

제가 떡볶이를 무지 좋아하는데

요즘은 몬나니떡볶이에 빠져있어요 ㅎ

대구에 몬나니떡볶이가 참으로 유명한데

이름도 왠지 정감가고, 주문즉시 조리를 시작하기 때문에 조금 기다려야 하지만

불판에서 볶아지는 몬나니떡볶이의 소리로 1차 침샘자극 ㅠㅠ

만두는 굉장히 바삭바삭해요.

안에 들어있는것도 많고 이름처럼 삼각모양▲ 삼각만두

귀욤귀요미 떡볶이 국물에 찍어먹으면 참 맛있겠죠 ?? 

들깨가루랑 김가루는 떡볶이에 기호에 따라 넣어먹어도 좋고 안넣어도 상관없쥬

오동통한 순대와 떡이 제대로 ! 거기에 당면과 콩나물, 양배추까지 듬뿍~

진짜 푸짐하고 맛있어요. 특히 순대가 내 스타일 ~

순대볶음도 맛도나고 곱창전골 맛도나고 완전 맛있어요 !

오랫만에 맛있는 떡볶이 흡입했답니당 ~ ㅎㅎ

|
조회수 1,081
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기