맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 치평동 맛집 '미식가'
대한민국맛집

본문

광주 치평동 맛집 '미식가' 

광주 치평동에 미식가란 가게가 유명하다는데요 ~

가게안은 깔끔하고 정갈한 식당집이구요

회종류론 광어,참돔,농어,삼치 등이 있고

계절요리는 황가오리,간재미,돌문어숙회,피꼬막숙회등이 있었네요

여기서 전 스페셜 메뉴로 모듬회를 시켰는데요,

모듬회엔 참치 + 연어 + 회가 같이 나왔어요 ~

참치는 어느 부위인지 정확히는 몰라도 부위별로 식감도 다르고

확실히 맛도 다른 매력이 무궁무진한 참치 !!

담백하고 쫄깃해서 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

참치는 언제 먹어도 입에서 살살 녹는 맛이 일품인것같아요 !

아무때나 먹을 수 없는 고급요리라는 느낌이 팍팍!

연어또한 입에서 살살 녹는것이 역시 연어회더군요 ㅋㅋ

부드러움이 참치와는 또다른 느낌의 연어!

그리고 추가로 시킨 매운탕인데 이집은 활우럭을 넣어서 나오는데

식감이 더욱 돋보이더라구요, 얼큰하면서 ㅎㅎ

남녀노소, 나이불문 누구나 만족할 수 있는 입안에서 살살 녹는 맛을 일품으로 자랑하는 이곳

미식가 한번 들러보세요 ~ 

|
조회수 1,512
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기