맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
오산 궐동 맛집 '박군치킨'
대한민국맛집

본문

오산 궐동 맛집 '박군치킨' 

옛날치킨 맛집인 박군치킨이 이제 이곳 오산 궐동에서도 맛 보실 수 있는데요 ~

이집가게는 인테리어를 이쁘게 깔끔하게 꾸며서 카페 느낌이 나더라구요 ㅎㅎ

메뉴는 옛날치킨과 뼈치킨, 순살치킨들과 그 밖에 튀김류 떡볶이, 짬뽕등이 있는데요~

옛날치킨 맛집이니 옛날치킨을 시켜보았는데

곧이어 나오는 옛날치킨 치킨냄새를 솔솔 풍기는데 일단 냄새부터가 제 입맛을 돋구더라구요 ㅋㅋ

앞접시에 덜어놓고 하나씩 뜯기로 했어요 ~

정말 바삭한 튀김옷이 두껍지 않아서 더 좋은듯 했어요 ~ 

그리고 맥주한잔 딱~ 치킨먹을때 빼놓을 수 없죠 ㅎㅎ

이어 추가로 시킨 국물떡볶이 인데요~ 이거또한 정말 맛나더라구요 ㅎㅎ

여기에 오다리튀김과 같이 먹으면 환상의 궁합 ㅠㅠ 정말 강추해요

옛날치킨이 땡길때 여기 박군치킨에서 1인1닭 해보세요 ~ 

|
조회수 1,706
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기