맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부천시 원미구 상동 맛집 '김둘레순대앤돼지갈비'
대한민국맛집

본문

부천시 원미구 상동 맛집 '김둘레순대앤돼지갈비'​

저는 주말에 저녁 먹으러 다녀왔던 삼겹살집 소개하려구요 !

부천 상동에 위치한 김둘레순대국&보리돼지갈비에요 !

매장이 나름 커서 수용 인원이 많을듯 ㅎㅎ

회식하기 좋겠네요 단체석도 있고 ㅎㅎ

고기랑 상차림 들어오는데 반찬 가짓수가 많아서 깜놀 ㅎㅎ 상차림도 깔끔!

무슨 횟집 가면 스끼다시 나오는것처럼 엄청 나와서 놀라웠음 ㅋㅋ

하나하나 다 일일히 먹지도 못하겠떤데요 ㅎㅎ

좋아하는 반찬만 골라먹었네요  ㅎㅎ

양파랑 편마늘 넣어서도 먹고~ 그냥 밥이랑 쌈장만 넣어서두 먹죠 ㅋㅋ

고기 맛있더라구요 ㅋㅋ 생삼겹이라 그런가봐요~

서비스로  받은 야채전 ? 메뉴판엔 없던데....

서비스로만 나가는 메뉴인가봐요 ㅎㅎ 담백하고 맛있었어요!

호박이 많이 들어가있더라구요!

너무 맛있게 먹어서 자주자주 가기로 결정했습니다 ~

부디 오래오래 맛집으로 남아주시길!

|
조회수 879
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기