맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
성남시 수정구 창곡동 맛집 '더귀족'
대한민국맛집

본문

성남시 수정구 창곡동 맛집 '더귀족' 

제가 정말 맛있는곳 아니면 리뷰를 안올리는데

최근 너무 괜찮은 위례신도시 맛집을 발견해서 후기를 안올릴수가 없었네요.

내부의 모습을 보시면 이렇게 깔끔하게 

구성되어 있습니다.

거기에다가 귀족탕은 이 집에서 맛보실 수 있는 음식 중 하나입니다.

양도 푸짐한데다 여럿이서 와서 드셔도 될 만큼

족발과 보쌈의 질적인 부분에 있어서도 사랑을 받는 곳이라 할 수 있습니다.

그리고 이 집만의 특징인 특제 복분자 소스는 그야말로 일품입니다.

보쌈의 경우 쌈을 싸서 드시고 그냥 드셔도 잡내가 나지 않습니다.

족발도 쫀득쫀득해서 맛있었습니다.

사장님도 친절하셔서 더 좋았습니다.

음식들도 과하지 않고, 위례 족발집 중에서는 제일 마음에 드네요.

작은 세심함에서부터 고급스러운 음악까지.

어린아이들부터 어른들 모두 만족시켜 또 오고싶게 만드는 곳이라는 점을

기억해두시면 될 것 같습니다.

|
조회수 1,581
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기