맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 해운대구 우동 맛집 '79양'
대한민국맛집

본문

부산 해운대구 우동 맛집 '79양' 

퇴근 후 양고기가 땡겨 근처 호평 자자한 '79양' 고기집으로 출발~

식당이 외관부터 심상치가 않다!

분위기의 종결자 ㅎㅎ

실내 들어서니 여러명을 수용할 수 있는 테이블도 있고, 다찌 테이블도 있어요~

위치는 해운대 우동에 있어요 ~

저희는 양고기가 주목적이니 양고기를 시키고 나니 기본 상차림이 딱!

응? 또띠아도 나오네요 ~ 야채랑 같이 먹으면 맛깔난다는 사장님.

그리고 고기집의 친구 명이나물도 등장!

양고기에는? 칭따오맥주지~ 

야들야들한 양고기를 볼때마다 와... 이게 호텔에서나 나온다는 그것!

옆에서 이모님께서 직접 구워주세요~

다 익으니 후.. 야채랑 또띠아랑 싸서 냠냠~ 녹네녹아! 거기에 맥주한잔!

식사류는 해물된장찌개를 시켜서 꿀꺽!

둘이가서 하나 죽어도 모르는 '79양' 강추드립니다 !

|
조회수 1,099
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기