맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 의왕시 고천동 맛집 '스테이커피&티'
대한민국맛집

본문

경기도 의왕시 고천동 맛집 '스테이커피&티'

오늘 소개할 곳은 스테이커피&티 라는 분위기 좋은 카페인데요 ~

가게 내부는 벽에 그림들이 걸처져있고 캐릭터 쿠션 등 아기자기한 인테리어로 인해

분위기가 편안하여 커피 즐기기 좋아보이는데요 ~

메뉴로는 에스프레소 종류와 라떼 종류인 카푸치노, 카페라떼, 카페모카 등과

블루베리, 곡물라떼, 복숭아아이스티 등의 음료메뉴.

그리고 자몽차, 레몬차, 군고구마라떼 등의 수제음료.

그밖에 과일주스, 허브티 등 종류가 엄청 다양했어요.

원두도 고급 원두를 쓰는지 향과 맛이 깊은것이

아주 ㅈ대로 된 커피를 마셨던거 같네요 ㅎㅎ

그리고 이 집은 핸드드립커피가 가격이 인하되어 타매장에 비해

저렴한 가격으로 드실 수 있다는 한가지 메리트가 있네요 ㅎㅎ

고급원두가 분위기좋은 카페를 찾으시는 분들은 여기

경기도 의왕시 고천동에 위치한 스테이커피&티를 방문해보세요 ~

|
조회수 1,196
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기