맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원 송학동 맛집 '109퓨전포차'
대한민국맛집

본문

창원 송학동 맛집 '109퓨전포차' 

오늘 소개할 맛집은 창원 송학동에 위치한 109퓨전포차인데요 ~

메뉴는 닭볶음탕, 동태탕, 골뱅이무침, 어묵탕이 있어요.

골뱅이무침은 양념도 맛있지만 면과 함께 호로록 먹으니까 아주 맛있네요.

개인적으로 술안주는 자극적인 맛을 좋아하는 편이라 면과 함께 골라먹는 골뱅이무침. 엄지척!

그리고 메인음식인 닭볶음탕. 진하디 진한 칼칼한 국물맛이 정말 일품인듯.

그리 맵진 않으나 칼칼함의 여운과 깊고 진한 국물맛이 아주 좋았어요.

닭도 참 큼직하고 고기도 양념이 잘 배어 수준급의 닭볶음탕이네요.

국물이 자극적이지 않고 진짜 시원~해요.

전날 술 안마셨어도 해장될 것 같은 느낌 ㅋㅋ

유독 다른 생선탕에 비해 국물이 깨끗한 것 같았는데,

동태살은 진짜 부들부들. 그냥 발라먹어도 맛있지만 양념장에도 찍어먹고 다양하게 즐길 수 있어요.

동태탕이 맵거나 자극적이지 않고 깔끔한 맛이날 몇 접시나 퍼다 먹었는지 모르겠네요.

전체적으로 손맛이 들어가니까 더 맛있는 느낌 ?ㅋㅋ

퓨전포차를 찾으신다면 이 곳 109퓨전포차를 방문해보세요 ~

|
조회수 940
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기