맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전남 나주시 혁신도시 맛집 '뼈통감자탕'
대한민국맛집

본문

전남 나주시 혁신도시 맛집 '뼈통감자탕' 

오늘 소개할 맛집은 나주혁신도시 뼈통감자탕인데요 ~

메뉴는 묵은지감자탕, 우거지감자탕, 해물갈비찜, 뼈통찜 등으로 이루어져 있구요

잘익은 김장김치같은 묵은지와 라면, 수제비, 햄, 감자 등 산처럼 높이 쌓아져 있어서 놀랬어요 ㅎㅎ

요즘 감자탕 뼈다귀를 먹으러 가서 살코기가 만족스러웠던 집이 없었는데

여긴 등뼈에 살이 먹어도 먹어도 줄지가 않았네요 ㅎㅎ

중간에 사리도 추가로 넣어서 먹고 다먹고 난뒤

마무리로 볶음밥을 비벼서 먹었는데 엄청 맛있더라구요 ㅎㅎ

저는 식성이 워낙 느끼하고 기름진 음식만 좋아하다보니

한번씩 이런 담백한 음식 먹으면 속이 편하고 개운해서 좋더라구요 ㅎㅎ

맛있는 감자탕, 등뼈찜 드시고 싶으시다면 꼬옥 추천하고 싶어요!

얼큰한게 땡기실때 이 곳 나주 혁신도시에 위치한 뼈통감자탕 한번 들러보세요 ~ 

|
조회수 2,227
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기