맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 달서구 진천동 맛집 '조개시대'
대한민국맛집

본문

대구 달서구 진천동 맛집 '조개시대' 

오늘 소개할 맛집은 대구 달서구에 위치한 조개시대인데요~  

메뉴는 조개전골.조개구이 무한리필이고 

따로 조개전골, 조개구이, 가리비구이 문어숙회, 조개찜

전복구이와 해물라면, 볶음밥 등이 있는데요 

놀이방도 있어서 아이들 맡기기에도 좋아요 ㅎ 

조개전골을 시켰는데 푸짐하네요. 새우,키조개,전복,가리비,홍합,백합ㅎㅎ 

조개구이는 치즈가 기본제공되며 추가시 2천원이라네여ㅎ 

노릇 노릇하게 잘 익은 조개를 ~ 이렇게 초장에 찍어서 먹으면 넘 맛나요 ㅎ 

잘 익은 조개살을 치즈에 풍덩 빠뜨려먹어도 맛나더라고요~!!  

그리고 리필은 가리비와 홍합, 백합 위주로 나오는데 리필은 가능한 미리 시켜야해요 

손님이 많아서 늦게 나오거든요ㅎ

다먹고 마지막으로 먹은 석화는 맛있었요!! 역시 석화!!!!! 

이제 조개구이도 무한리필시대~ 

조개구이 드시고 싶으시면 무한리필인 이곳 조개시대를 방문해보세요~

|
조회수 1,571
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기