맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 신서동 맛집 '노코루'
대한민국맛집

본문

대구 신서동 맛집 '노코루' 

오늘 소개할 맛집은 대구 일식집인 노코루인데요~ 

가게 내부는 인테리어가 깔끔하고 세련된게 괜찮았네요 

노코루에는 물에도 레몬을 넣어 주시네요ㅋ 

금방 기본 샐러드와 반찬이 세팅 되었고 

일반 야채 샐러드에 돈까스 집에서 보던 소스가 올라가있구요 

묘하게 일본풍의 절임 반찬 세가지가 나왔어요 

그리고 이집 메뉴가 정말 다양한데요 

그중 모듬 후라이는 새우, 호박, 돈까스, 치킨가라아게

그리고 노코루 특제 카레 소스가 밑에 깔려서 나오는데 

새우는 안에 살이 꽉차있고 돈까스는 안에 고기가 두겹으로 되어있더라구요 ㄷㄷ 

게다가 소스인 노코루 특제 카레와 함께 먹으니 좋았네요. 

카레와 돈까스가 잘 어울렸어요 ㅎ 

그리고 모듬사시미세트.. 전날에 티비에 도미회 먹는거 보고 먹고 싶었는데 이렇게 푸짐히 나왔어요ㅋㅋ

전복, 연어와 연어알 그리고 회에 와다를 얹어오고 

따로 지느르미 챙겨오고 요 지느르미야 말로 진짜 고소하더라구요

그리고 나의 도미는 향긋한 와사비랑 먹으니 식감이~음 딜리셔스~ㅎ

혁신도시맛집 이자카야 노코루 대구분이시면 강추~~

|
조회수 1,506
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기