맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 가양동 맛집 '수제갈비'
대한민국맛집

본문

대전 가양동 맛집 '수제갈비' 

오늘 소개할 맛집은 대전 가양동에 위치한 수제갈비인데요 

가게안은 홀과 방으로 2가지가 마련되어 있구요

메뉴는 양념구이, 핫구이, 삼겹구이, 한돈스테이크구이, 떡갈비

치즈구이와 비냉, 물냉, 김치찌개, 갈채만두로 구성 되어 있구요

상차림도 다양하게 나오는데 그중 떡볶이 떡과 후루츠가 눈에 띄더라구요 ㅎ 

우선 시작은 달콤하게 양념구이로~고기는 양념장에 잘 재워져있어요~ㅎㅎ

양념구이가 숯에 구워지니 갈비 굽는 냄새가 아주 죽여 주네요 ㅋㅋ 

양념구이 달달하고 육질이 부드러워 아주 맛있더라구요

수제갈비라서 그런가 일반 고기와 맛부터가 달랐네요 ㅋ 

도톰하고 양념이 아주 잘 배어 너무 맛있었던거 같아요 

그리고 이 집 김치찌개가 양이 장난 아니고~ 고기도 엄청 많이 들어가있어요~ㅎ

국물도 완전 얼큰하고 칼칼하고 정말 맛있었어요 

요 김치찌개 꼭 드셔보세요 완전 예술ㅎ 

5,900원에 맛볼수있는 <수제갈비>를 대전동구맛집으로 인정합니다~ㅎ

착한가격 맛있는 양념구이 드시러 이 곳 

대전 가양동에 위치한 수제갈비집에 한번 가보세요~ 

|
조회수 2,167
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기