맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
순천 해룡면 맛집 '만석꾼'
대한민국맛집

본문

순천 해룡면 맛집 '만석꾼' 

오늘 소개할 맛집은 만석꾼인데여~

여기가 동태탕 맛집이라고 하더라구요 

메뉴는 동태탕, 알탕, 동태전골 등이 있구요

메뉴판에도 나와있다시피 만석꾼은 생태탕 전문점이랍니다. 

동태탕 전문 식당이니 아무래도 동태탕을 먹어봐야 되겠죠?ㅎㅎ 

바글바글 끓고있는 뚝배기비쥬얼과 시원한 냄새가 카메라보다 

숟가락을 먼저 들게 할뻔, 팽이버섯에 미나리에 파 등이 뒤에 올려져있고 

아래엔 무와 도톰한 동태가 쏙쏙 있더라구요

과연 맛은 어떨까? 하고 국물을 한모금했더니 꽤나 시원하고 

생각보다 더 얼큰하지만 깔끔한 맛이였어요

생선도 도톰하니 쫄깃하고 맛나고 밥 말아먹기 딱 좋았네요ㅎ 

맛이 괜찮았던 동태탕 맛집 만석꾼

깔끔시원얼큰한 동태탕을 찾는다면 

순천 해룡면에 위치한 만석꾼을 한번 찾아가보세요~

|
조회수 1,838
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기