맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
합천군 합천읍 맛집 '둥지막창삼겹살전문점'
대한민국맛집

본문

합천군 합천읍 맛집 '둥지막창삼겹살전문점' 

오늘 소개할 맛집은 둥지막창삼겹살전문점인데요~ 

가게는 앉아서 드실수있게 방으로 되어있고 인테리어들이 깔끔하게 되어 있네요

메뉴는 생고기모듬(삼겹살,항정살,가브리살,뒷고기) 생막창,닭발 차돌박이 등이 있는데요~

일단 생고기모듬을 시켰는데

삼겹살은 육즙이 흐르고 쫄깃하니 좋았고 

항정살은 정말 꼬들꼬들한 맛이 좋았고 

가브리살,뒷고기도 다 맛있었네요

그리고 추가로 시킨 막창,, 막창을 굽는데 바삭하게 오래 구웠는데도 쪼그라들지 않는 막창!! 

겉은 바삭한데 안은 쫄깃한게 맛이 좋았네요

또 막창의 묘미가 그 안에 있는 꼽인데 그 곱이 알차서 좋았어요 ㅋㅋ 

메뉴도 알차고 맛도 좋았던 고기집이였는데요 

다들 고기드실때 여기 

경남 합천군 합천읍에 위치한 둥지막창삼겹살전문점을 한번 방문해보시기 바랍니다~ 

가게도 넓어서 회식자리에도 제격이니 한번 가보세요~ 

|
조회수 1,487
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기